Corsi base di pasticceria a Barletta – A tenerli la Pasticceria Delice presso la Zingrillo.com

Sarano 4 appuntamenti,si terranno all’interno della Zingrillo.com di Barletta e a presentarli ai ragazzi della scuola alberghiera Ipsseoa di Margherita di Savoia saranno Angelo e Antonio Dargenio,padre e figlio.

Il primo,Angelo,è il fondatore della Pasticceria Delice.Antonio,suo figlio,ha,oltre alla bravura,la passione per questo lavoro che porta avanti con la stessa mission che circa 25 anni fa suo padre aveva bene in testa: creare il buono che però fosse bello anche da vedere per accrescere la voglia di assaggiare e rimanere stupiti.

Pasticceria Delice e Zingrillo.com al fianco degli studenti della Scuola Alberghiera IPSSEOA di Margherita di Savoia
Pasticceria Delice e Zingrillo.com al fianco degli studenti della Scuola Alberghiera IPSSEOA di Margherita di Savoia

Le lezioni si terranno ogni mercoledì del mese e daranno di fatto ai giovani studenti che li seguiranno le nozioni base per cimentarsi nell’arte pasticcera.
Dalla pasta frolla alla crostata di frutta,dalla pasta sfoglia alla crema pasticcera chantilly, senza trascurare le ricette per i classici di pasticceria,rivisitati anche in chiave moderna e poi la gelateria e le basi e gli accorgimenti per fare un buon caffè.

La partner ship con la Zingrillo.com di Barletta darà modo a tutti di poter usare il meglio in quanto a macchine per la lavorazione dei prodotti.Un binomio vincente insomma per questa prima serie di corsi che si ripeteranno nel tempo e saranno riservati anche a coloro che nel mondo della pasticceria vogliono entrarci o migliorarsi.

Primo appuntamento il 5 Novembre e poi,via via per ogni mercoledì del mese.

* Le lezioni:

* Pasticceria di 1^ Livello: Pan di spagna con e senza frutta,al cacao o al cioccolato;

* Pasticceria di 2^ Livello: Bignè,meringe e mousse;

* Pasticceria moderna: Torte stratificate e monoporzioni;

* Gelateria: Gusti classici e gusti rivisitati;

* Bar:Le origini del caffè e come fare un buon cappuccino;

* Cake design: Modeling e flowers;

* Zucchero artistico: Cottura,satinaggio e tecniche della lavorazione dello zucchero caramello;

Cake Design,modeling e flowers nelle lezioni del Corso base di pasticceria organizzato a Barletta

2 pensieri riguardo “Corsi base di pasticceria a Barletta – A tenerli la Pasticceria Delice presso la Zingrillo.com

  • 10/05/2015 in 16:52
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