I prodotti tipici pugliesi di Apulia Consortium in degustazione al Take Away Bistrot di Milano

Ancora un appuntamento dedicato alle tipicità pugliesi apprezzate,richieste e presenti su tutte le tavole del mondo lunedì 19 ottobre l’appuntamento degustativo è al Take Away Bistrot in Via San Marco, 33 a Milano,dove , “Apulia Consortium”, rete di eccellenze eno-gastronomiche pugliesi, presenterà il progetto  Apulia Consortium al termine del quale seguirà un rinfresco a base di specialità di alcune delle aziende della rete stessa .

Da non perdere, tra le tante specialità proposte: i paté e gli squisiti sott’olio di “A Tavola dalla Nonna“, gli oli extravergine di cultivar coratina e altre cultivar della tenuta Cassetta di Giovanni Traiano, gli oli extravergine biologici dell’Oleificio D’Amato, le mozzarelle e le altre specialità casearie del Caseificio Montrone,i salumi della Masseria “Le tre Monelle”.

Presenti in degustazione,anche gli gnocchi, di Ciemme alimentari di Barletta, l’unica azienda italiana a produrre gnocchi tradizionali, biologici e gluten-free e unica in Italia ad essere certificata dal Ministero della Salute per la produzione di Gnocchi senza Glutine. Spazio anche ai vini che saranno rappresentati da Cantine Coppi che nell’occasione milanese ha scelto di far degustare il Sentore Primitivo DOC (due bicchieri gambero rosso 2016); Pellirosso,Negroamaro IGT (due bicchieri gambero rosso) e il Bollicine Cheri,Negroamaro IGT (miglior spumante rosato di Puglia 2015 by Luca Maroni).

Nei giorni successivi, 20 e 21 ottobre,dalle ore 10 alle ore 12 e dalle ore 15.30 alle ore 18.30, sarà anche possibile
partecipare alla degustazione guidata dei prodotti.

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