I vini di Cantine Regale nel menù preparato dallo chef stellato Felice Sgarra nel suo ristorante Umami di Andria

Provate a mettere insieme i seguenti ingredienti:

Una cena con ogni portata preparata dallo Chef Stellato Felice Sgarra;

I vini di Cantine Regale di Barletta abbinati sapientemente ad ogni portata;

Il Ristorante Umami ad ospitare  l’evento;

Il risultato di tutto ciò messo insieme, regalerà ai palati più raffinati,nella serata di Giovedì 18 giugno, un appuntamento unico nel suo genere,difficile da dimenticare.

Nell’occasione,e grazie alla sponsorizzazione di Cantine Regale,sarà possibile gustare le specialità dello chef stellato Felice Sgarra a soli 40 euro.

Il menu prevede:
Aperitivo
Il gambero rosso su crema cannellini e limone femminiello
La ruota pazza con-fusa
La musciska di podolica con caciocavallo
Il pan di babà alla polvere di grano arso

*I vini di Cantine Regale Vento di Minosa, Rosa di Sera e Cocciuto accompagneranno le prime tre portate,

*Al dolce saranno abbinati un primitivo naturale e un moscato bianco passito edizione”Vino e Amore” gentilmente offerti da Produttori Vini Nardò.

Lascia un commento