Le etichette dell’Azienda Agricola San Ruggiero, presenti al Castello di Barletta in occasione dell’evento ” I Tesori di Federico “

I Tesori di Federico,che nella sua prima edizione del 2015, ha registrato la partecipazione di 60 cantine, 20 aziende olearie e l’ingresso di circa 2500 fra turisti eno-appassionati e visitatori, spalanca le porte del Castello di Barletta, alla degustazione dei vini e degli oli di Puglia.

La degustazione al pubblico,in programma sabato 21 Maggio 2016, sarà guidata dai sommelier Ais, con oltre 150 etichette di Nero di Troia, Bombino Nero, Bombino Bianco e Moscato, delle oltre 50 etichette di olio extravergine da abbinare ai prodotti tipici della Terra dell’Imperatore.

All’evento di Barletta,organizzato per il secondo anno,dall’Associazione Italiana Sommelier Puglia Delegazione Bat Svevia, sarà possibile degustare le etichette dell’Azienda Agricola San Ruggiero di Barletta.

Le etichette dell‘Azienda Agricola San Ruggiero presenti sui banchi di degustazione preparati per il pubblico, saranno il rosso 13 Lame, il rosato Sine Verba e il moscato bianco secco Aveldium

Protagonisti della serata anche i prodotti tipici pugliesi. Tra questi il pane prodotto con farine macinate a pietra dell’azienda di Barletta “Il Fornai0 dei Mulini Vecchi“di Paolillo, i preparati in tempura di “Azienda Agricola Di Tria “, i taralli della ” Forneria del Borgo “, prodotti con farine speciali, i latticini del ” Caseificio Asseliti “e i formaggi prodotti con latte di vacca podolica e salumi del Gargano dell’azienda” La Puglia Segreta “.

Lascia un commento