Puglia – Attilio Mastromauro,fondatore della pasta Granoro,muore a 102 anni

Attilio Mastromauro,fondatore della pasta Granoro, azienda leader e fiore all’occhiello tra i prodotti enogastronomici di Puglia,si è spento a 102 anni.Una vita dedicata al lavoro e alla ricerca di quel che,con  passare del tempo,poteva risultare utile all’evoluzione del suo pastificio ma facendo attenzione a mantenere intatte la qualità dei suoi prodotti e e il rapporto familiare con i suoi dipendenti.

Il fondatore del pastificio Granoro,ha vissuto la storia di tutto il ciclo della pasta, da quando veniva essiccata al sole sui telai fino  all’impiego delle nuove tecnologie dei giorni nostri. Lo scorso anno l’Ateneo di Bari consegno a lui il Sigillo d’oro, per aver contribuito ad accrescere l‘immagine della Puglia in Italia e nel mondo.

Con la scomparsa di Attilio Mastromauro se ne va un pezzo di storia della pasta italiana, un pezzo importante del Made in Puglia.

 

Lascia un commento