Il 19 agosto, nel cuore del borgo antico di Trani, l’Osteria LaBo’ ha il piacere di presentare e organizzare la degustazione ufficiale dei vini sloveni UoU in collaborazione con Vini Vaganti.
Una serata come in un salotto di casa, insieme a chi il vino lo produce, per assaporare, abbinare, apprendere.
In compagnia del produttore che ci farà conoscere a fondo la storia che si cela dietro ogni calice, si degusteranno i seguenti 3 vini abbinati ai piatti dello Chef Nicola Amoruso :
Ribolla 2018 Orange Wine
Malvasia 2018 orange wine
Merlot 2017
In accompagnamento, tre portate dello Chef:
Fagottino di bietole con ripieno di stracciatella affumicata e ricotta su letto di cipolla di Acquaviva presidio Slow Food
Riso acquerello con erbe aromatiche e robiola
Filetto di maialino con verdure di stagione
Quota di partecipazione: 35€ a persona
Posti limitati: 35 – Prenotazione Obbligatoria
Per info o prenotazioni, contattare il numero 3408410748 e/o 0883 954221